Les commandes sont expédiées entre 1 et 3 jours ouvrables, le tout dans un emballage minimaliste et le plus zéro déchet possible. 

Une fois entre les mains du transporteur, nous ne pouvons garantir les délais jusqu'à votre porte.

Avant l'expédition, les annulations, modifications et remboursements peuvent être effectués entre 1 et 3 jours ouvrables.

Une fois le colis expédié, nous ne pouvons malheureusement plus modifier les commandes ni accepter les retours.

N'hésitez pas à nous contacter pour trouver la meilleure solution adaptée à votre situation.

La consommation recommandée de champignons médicinaux par jour est entre 0,5g et 5g. Il n'y a pas de sur-consommation de champignons mais nous préconisons toujours une petite quantité quotidienne (environ 1g) plutôt qu'une large quantité occasionnelle.

Pourquoi? Cela permet une meilleure assimilation des bienfaits par notre système.

Nos extraits de champignons sont très concentrés. Nous avons développé une technique unique de transformation et d'incorporation des extraits pour qu'ils puissent agir de façon remarquable sur notre santé dès les premières semaines d'utilisation.

Chaque kilo de café comprend 40g de principes actifs de champignons

Estimant à 75 tasses par Kg de café, l’extraction offre ainsi une concentration des principes actifs équivalents à 533 mg de champignons médicinaux par tasse.

Voici les taux estimés de bêta-glucanes par champignon:

Reishi 55%
Chaga 12%
Turkey Tail 51%
Lion's Mane 14%
Cordycep 31%

Nous adorons parler de nos merveilleux champignons alors n'hésitez pas à nous contacter pour qu'on puisse vous partager notre passion !

Pour tout vous dire, les champignons améliorent le goût du café de façon surprenante !

Cela mérite quelques explications:

Nous adorons notre café du matin, surtout lorsque le Champi s’en mêle ! Le café étant notre premier amour, nous tenions à valoriser le grain et leurs cultivateurs.

Le défi résidait dans l’assemblage de ces deux mondes dans le respect de chacun. 

Nous avons donc commencé par travailler sur nos extraits afin qu’ils complètent et bonifient nos mélangent de café torréfiés. 

Nous avons obtenu des résultats stupéfiants. Les extraits de champignons 100% naturels présentent des notes de noix, chocolat et beurre d’arachides. Nous avons ainsi ajusté nos profils de torréfactions et mélangent de grains pour que l’alliage des deux éléments soient équilibrés et savoureux. 

Ainsi, le goût caractéristique des champignons devient indétectable au palais lorsqu’ils sont alliés à leur parfaite moitié !

Nous sommes comblées par les résultats finaux et ne pourrions être plus fières de nos cafés innovant et délicieusement sains.

Nous intégrons le Reishi dans nos trois cafés, car que vous soyez à la recherche d’une meilleure concentration ou d’un regain d’énergie avant un effort physique, l’objectif de MushUp est de vous apporter les meilleurs outils vers une santé physique et mentale optimum.

Le Reishi est tout simplement la reine des champignons, capable de soutenir votre corps et ses différents systèmes, devenant ainsi votre garde du corps naturel et votre plus grand allié quotidien! Le Reishi est grandement reconnu pour ses propriétés apaisantes - tout cela grâce au triterpène composé, dont le Reishi dispose généreusement. Ces composés qui stimulent l'humeur peuvent soulager l'anxiété, soulager la dépression et favoriser un meilleur sommeil.

Ce n’est pas une coïncidence que ce champignon si bénéfique soit consommé en Chine et par les sociétés les plus ancestrales depuis des milliers d’années. Nous voulons simplement partager ses miraculeuses vertus avec vous tous!

Tous les champignons que nous utilisons sont reconnus depuis des centaines, et voir même des milliers d’années par une multitude de peuples ancestraux. Ils sont encore couramment utilisés en médecine chinoise et plusieurs experts du monde de la santé et de la médecine prônent ces super-aliments.

Les pharmaciens détiennent d’ailleurs un recueil de toutes les plantes et champignons médicinaux, s’assurant ainsi d’aucune contre-indication avec la médecine pharmaceutique. Cela prouve déjà leur puissance, mais si vous souhaitez plus de détails, nous vous invitons à visiter les articles du BLOG où vous aurez accès à plusieurs ressources d’experts, des résultats de recherches et des explications scientifiques, de sorte à vous faire votre propre idée!

Plusieurs producteurs mouent le café et le mélangent aux extraits de champignons secs en poudre. Conséquemment, la qualité et le goût du café s’en ressent par son manque de fraîcheur, de variété dans les méthodes d’infusion et de rigueur sur les quantités de champignons retrouvés dans chaque tasse. 

Tous ces éléments nous ont poussés à développer une technique plus élaborée pour créer un produit de qualité supérieure et constant. 

MushUp est à présent le seul producteur de café aux champignons développant et commercialisant cette technique permettant d’incorporer les extraits de champignons fonctionnels directement dans les grains de café.

Comment? Nous ne pouvons divulguer tous nos secrets, mais nous pourrions vous partager un élément clé:

La technique d’incorporation ne pourrait pas fonctionner sans une triple extraction de nos champignons, offrant un extrait concentré, rempli de propriétés actives pour notre santé.

Ces concentrés sont mélangés pour donner la parfaite combinaison de champignons pour nos quatre cafés. Une fois ces étapes franchies, les grains café se mêlent à la fête ! 

left flower background image right background image

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question?
N'hésitez pas à nous contacter!

Contactez-nous