DU CAFÉ AUX CHAMPIGNONS?

Oui, cela peut vous surprendre, mais le café aux champignons devient de plus en plus reconnu pour ses divers bienfaits et gagne rapidement en popularité partout dans le monde. MushUp est fier de participer à cette champi-révolution!

Mais pourquoi? En fait, le café est une boisson délicieuse, aux identités gustatives de terroir, dont le grain est particulièrement poreux. Ainsi, il se marie parfaitement aux extraits de champignons médicinaux, selon leurs profils de goûts parfois fruités, parfois chocolatés ou encore terreux.

Les recettes des cafés alliés aux champignons MushUp permettent d'atténuer l’acidité naturelle du café, de réduire considérablement les palpitations provoquées par sa consommation, tout en rehaussant les saveurs d’origines du grain. Tout cela en plus d’être une boisson globalement meilleure pour la santé, stimulant le système immunitaire, les fonctions cognitives et/ou les capacités physiques.

Pour réellement apprécier les cafés MushUp, il faut bien comprendre les divers éléments qui les constituent: les grains de café sélectionnés et torréfiés par des maîtres torréfacteurs; et les champignons médicinaux cultivés et cueillis de façon responsable au Québec. Nos valeurs, notre expertise et celle de nos collaborateurs permettent à MushUp d’offrir les meilleurs cafés possible sur le marché.

NOS GRAINS DE CAFÉS

MushUp travaille avec des torréfacteurs locaux, experts reconnus dans leur domaine. Tous nos grains de café sont certifiés organiques et équitables, assurant ainsi l’application des valeurs MushUp sur tous ses produits.

Nos cafés et torréfacteurs ont aussi été choisis pour leurs techniques de torréfaction unique et la qualité de leurs grains, étant « hand-picked » et « slow-roasted ». Chaque grain de café est parfait, assurant ainsi une constance et une qualité de café supérieur et haut de gamme. 

NOS CHAMPIGNONS MÉDICINAUX

Nos champignons biologiques sont produits, récoltés et transformés 100% localement. La transformation consiste en une triple extraction pour en maximiser les propriétés. Nous travaillons avec un expert mycologue, s'assurant ainsi que nos champignons répondent à tous nos critères: de qualité, biologiques, équitables et écologiques.

Nous utilisons de véritables extraits de champignons 100% naturels, sans intrant ni grain, fabriqués à partir du corps et du mycélium. Le champignon est un tout, ce qui explique pourquoi nous utilisons toutes ses parties pour en tirer le meilleur.

NOS CAFÉS AUX CHAMPIGNONS

Nos trois cafés sont uniques, torréfiés sur mesure et pensés pour vous offrir la meilleure tasse de café de votre vie !

Que vous préfériez les cafés bruns, mi-bruns ou corsés, nous avons ce qu’il vous faut. Chacun de nos cafés a un profil de goût différent, bonifié par les propriétés uniques des champignons infusés dans chaque grain de café MushUp.

Tout ce qu’il vous reste à faire est de choisir le café qui convient le mieux à votre utilisation quotidienne et votre palais. Si le choix est trop difficile, les trios offrent une réduction pour les curieux et les indécis !